博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1.座谈交流

2.考察调研

本网讯通讯员 宋基瑜/文 郭智涵/图)12月15日下午,南阳市卫健委二级调研员王志昂、医政医管科科长宋万新,卧龙区卫健委党组成员雷鑫、医政科长王贺林一行受邀莅临我校校医院调研指导工作。副校长朱其春,校医院党支部书记刘璞、院长路文燕和相关医务人员陪同。

双方在会议室进行交流座谈,就校医院基础设施建设、人才队伍建设、专科联合等方面进行了深入的沟通和交流。

王志昂对校医院目前的工作表示肯定,并对校医院下一步的工作规划提出了宝贵的意见和建议。他希望校医院能够抓住机遇,充分利用和发挥大学平台优势,进一步加强合作。他说,校医院要明确发展定位,完善科室设置,增加设备配备,加强人才培养引进,尽快补齐短板,重点发展医院健康教育管理、传染病防治、心理咨询等,加强院校合作,促进校医院快速良性规范发展。

朱其春表达了对各位领导的热烈欢迎,并感谢南阳市、卧龙区卫健委对校医院的厚爱和指导。朱其春介绍了学校近期发展情况和“十四五”规划情况,并就校医院未来的发展思路进行交流。他表示,校医院在立足做好学校师生员工医疗保障、宣传教育工作的同时,希望能更好地利用我市的医疗资源以寻求自身的发展与突破。学校将大力支持校医院建设,并进一步加强与南阳市、卧龙区卫健委的沟通,做好再出发、再创业、再发展的准备。(编审 张永祥)