博大 厚重 睿智 卓越

1.会议现场

2.校党委书记卢志文讲话

3.校党委副书记、工会主席邵书峰讲话

本网讯(通讯员 陈晨/文 张坤毅/图12月14日下午,我校在办公大楼一楼西会议室召开宗教工作领导小组专题学习会议,传达学习全国宗教工作会议精神。校党委书记卢志文,党委副书记、工会主席邵书峰出席会议,各学院党委书记、宗教工作领导小组相关职能部门主要负责同志参加会议。会议由卢志文主持。

邵书峰传达学习了全国宗教工作会议精神。他说,习近平总书记的重要讲话系统阐述了新时代宗教工作的新思想新理念新战略,明确了坚持我国宗教中国化方向、做好新时代宗教工作的指导思想、战略目标、重点任务和政策举措,是马克思主义宗教观同中国具体实际相结合的最新成果,是中国特色社会主义宗教理论的最新发展,是做好新时代宗教工作的总纲要。

卢志文作总结讲话。他说,习近平总书记的重要讲话深刻回答了新时代宗教工作一系列重大理论和实践问题,具有很强的政治性、思想性、理论性,是指导新时代宗教工作的纲领性文献。各单位要把学习会议精神当作当前一项重要政治任务,学深悟透会议精神,深刻理解核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深入学习宣讲,压实工作责任,抓好贯彻落实,不断开创学校各项事业发展新局面。(编审 时树菁)

上一篇:厦门千畅文化传播有限公司与南阳师范学院“咨询行业人才联合培养基地”揭牌仪式举行

下一篇:我校组织召开“南阳师院京畿融合创新学院”教育部形式初审意见反馈及论证会

展开关闭