博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1.宣讲会现场

2.宣讲会现场

本网讯(通讯员 徐照波/文 王赛赛 刘奥男/图11月11日下午,中国联通河南分公司2022届毕业生校园招聘宣讲会在我校就业指导与服务中心举行。中国联通河南分公司人力资源部副总经理牛保平,中国联通南阳分公司总经理陈世刚、副总经理杨小铁、派驻纪检组长陈涛、人力资源部经理李春雨,我校校长张宝锋,党委副书记谢冰松出席。就业指导与服务中心、计算机科学与技术学院负责同志,计算机科学与技术学院、机电工程学院、物理与电子工程学院近200名毕业生参加宣讲会。宣讲会由校党委副书记谢冰松主持。

张宝锋向联通公司介绍了我校的办学历史、学科建设、人才培养、就业创业等情况,勉励毕业生珍惜机会,充分展示自我,积极投递简历,充分推介自己,力求求职成功。

陈世刚介绍了中国联通南阳分公司的公司规模、数字化转型、人才职业发展体系、社会服务等基本情况。

中国联通河南分公司人力资源部招聘宣讲讲师崔东佳介绍了本次校园招聘的招聘对象、招聘专业、招聘岗位、招聘流程等详细情况。

中国联通公司员工、我校毕业生代表尤怡婷分享了她在联通公司的成长历程和工作感悟。

宣讲会结束后104名毕业生参加笔试,最终有30余名毕业生初步达成就业意向。此外,150余名毕业生通过钉钉参加了线上宣讲会,有意向的毕业生将参加随后组织的笔试和面试。(编审 时树菁)

上一篇:南阳师范学院党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神