博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
1会议现场.JPG

2安平副部长讲话.JPG

3安平副部长、党委书记苗相甫、校长石恒真等在西区学生餐厅与学生共进午餐.JPG

本网讯(特约记者 陈永明/文 吴春刚/图)2月21日,省委组织部副部长安平一行莅临我校调研指导工作。
        安部长一行在调研工作中,与校领导和部分中层干部座谈,全面详细地了解了我校近年来的改革发展情况,对我校党的建设、思想政治工作、学校领导班子建设、党员干部队伍建设、人才队伍建设等工作给予了充分肯定,并就如何做好今后的工作提出了指导性意见。
        安部长一行在校领导陪同下,在西区学生餐厅就餐并与学生亲切交谈。最后,安部长一行饶有兴致地参观了学校校园和实验室等场馆设施。
        (编审:孟静雅)
2012/2/24