博大 厚重 睿智 卓越
勤勉严谨 和谐进取
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

1整治现场

2整治现场

本网讯(通讯员 王焱 图/文)为贯彻落实《河南省教育厅办公室关于印发全省教育系统打通消防“生命通道”工作方案的通知》文件精神,按照《南阳师范学院校园电动自行车综合治理工作实施方案》,我校从7月1日起开展打通消防“生命通道”专项整治工作,规范校园非机动车停放管理,消除由电动自行车引发的防火、交通安全隐患。

学校持续对中区1-7公寓及餐厅周边乱停乱放非机动车进行集中清理整治,目前,经学校相关职能部门、各学院通力合作与共同努力,治理区域消防“生命通道”初见成效,通道畅通,得到师生们肯定。

电动自行车治理是打通消防“生命通道”的关键一环,其工作复杂、繁琐、艰难,牵扯到全体师生员工的日常生活,在执行过程中不可能面面俱到,不可避免地会给学生、老师造成一定程度的不便。据悉,学校将严格按照专项治理工作进度要求,建立长效机制,持续开展打通消防“生命通道”整治行动,确保“生命通道”时刻畅通无阻,消除火灾隐患,共建和谐安全美好校园。(编审 刘潇潇)

上一篇:我校研究生入选第三届河南省大学生“创新之星”

下一篇:后勤管理与服务中心深夜巡查校园

展开关闭

微信二维码

微博二维码