博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(王娟/文 陈帅/图)5月17日,由河南省教科文卫体工会主办的河南省省属高校第一届职工运动会暨羽毛球比赛在黄淮学院落幕。本次比赛共有来自全省44所高校344名运动员参赛。我校荣获优秀组织奖,教职工羽毛球队荣获混合团体赛第七名,充分展现了我校教职工积极向上、敢于拼搏的精神风貌。。

比赛期间,我校羽毛球队员们发挥团队精神,默契配合,以高超的技艺和坚韧的毅力,一路过关斩将,经过激烈角逐,荣获混合团体赛第七名的好成绩。

此次比赛,校工会精心组织、周密安排,为比赛的顺利进行提供了有力保障。校工会将继续聚焦教职工文体生活与健康需求,广泛开展全民健身活动,鼓励更多教职工参与到文体活动中来,不断提高教职工的幸福感、获得感,共同营造积极向上的校园文化氛围,推动学校事业高质量发展。(编审 刘潇潇)

上一篇:我校在2024年“鲁班杯”全国高校数字孪生创新应用大赛中斩获一等奖