博大 厚重 睿智 卓越

1活动现场

2活动现场

3活动现场

本网讯(杨眉 赵一卫/文 刘思灼 赵一卫/图)为响应体育强国建设目标,增强学生身体素质,3月30日上午,我校第三届师范文化节“阳光杯”跳绳比赛在中区篮球场举行。

经学院初赛推选,共有38支队伍进入团体赛决赛,40名同学进入个人赛决赛。经决赛评审及复核评审,团体赛中,生命科学与农业工程学院、人工智能与软件工程学院荣获一等奖;数学与统计学院、教育科学学院、物理与电子工程学院荣获二等奖;法学院、智能制造与电气工程学院、美术与艺术设计学院、水资源与环境工程学院、经济与管理学院荣获三等奖。个人赛中,邹凯乐等4名同学荣获个人赛一等奖;马奔等6名同学荣获个人赛二等奖;常江远等10名同学荣获个人赛三等奖。体育学院专业组比赛中,张旭鹏组荣获团体赛一等奖;赵心雨组荣获团体赛二等奖;路畅组、黄科组、郭晓彤组荣获团体赛三等奖。秦帅等四名同学荣获个人赛一等奖;童文滨等6名同学荣获个人赛二等奖;路畅等10名同学荣获个人赛三等奖。(编审 刘潇潇)