博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

活动现场

本网讯(通讯员 苏鹏宇)6月12日上午,河南省第十九期民办学校管理人员暨南阳专题培训班在金凯悦酒店开班。省教育厅政策发规处(民办教育处)副处长平奇、市教育局副局长吴树之、南阳师范学院继续教育学院院长靳义增、市教育局民办教育科科长俞红平等出席。南阳市(县)区民办教育举办者85人参加。

靳义增介绍了南阳师范学院的发展历史和取得成绩,表示我们学校作为承办单位,将严格按照省教育厅统一部署,科学设计课程,聘请优秀的校内外专家进行授课,提供优质服务,希望大家学有所成,不断提升管理能力。

吴树之作动员讲话。从教育厅重大部署安排、回应民办教育管理者的呼声与关切、解决民办教育现实问题需要三个方面,分析了此次培训的意义。他要求参训学员要珍惜机会、认真学习,服从管理、严守纪律,联系实际、学用结合。

平奇讲话,他介绍了我省民办教育发展的基本情况、规范民办教育专项工作情况,强调要从加强党组织建设、实行严格的财务制度,认真做好年审工作等方面,切实引导规范全省民办教育发展。

开班仪式结束后,河南物流职业学院陶海东教授作了《习近平总书记关于教育的重要论述》的专题报告。(编审 刘潇潇)