博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯通讯员 杨眉 杨雨梦)为进一步激发我校青年学子积极进取精神,增强奋进意识,展青年才干,由校团委主办、文学院团委承办的“书青年志,写华夏情”征文比赛于近日落下帷幕。

自5月4日比赛开展以来,经作品征集、院系初赛的层层选拔,决赛共收到了各学院53份作品。

经专业评审后,文学院庞嘉鑫,经济与管理学院高一帆,机电工程学院杨富程,外国语学院薛凤娇,数学与统计学院陈颖荣获一等奖;文学院严雨彤、曹思雨,法学院王学兵,经济与管理学院陈馨冉,外国语学院宋晓玲,机电工程学院周明润,数学与统计学院孙艺灵,土木建筑工程学院李慧欣,水资源与环境工程学院郭永欢,计算机科学与技术学院黄芷晴荣获二等奖;历史学院王铎颖、李昊澎,音乐学院王晨晓,体育学院王权,外国语学院陈晓媛,美术与艺术设计学院逯莹钰,珠宝玉雕学院王鑫,经济与管理学院李园园,物理与电子工程学院杨超,地理科学与旅游学院贾佳,生命科学与农业工程学院苏曼玉,化学与制药工程学院孙丽杰,水资源与环境工程学院朱心雨、代雅丽,计算机科学与技术学院赵元智荣获三等奖。(编审 刘潇潇)