博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

1座谈现场

2座谈现场

本网讯(徐玲珍/文 郝亚江/图为促进国际化办学高质量发展,加快“国际化特色高校”建设,4月17日上午,我校和韩国全州大学交流座谈会在办公大楼一楼西会议室召开。韩国全州大学国际交流院主任金泳燮、中国办事处主任晏凡森,国际交流合作处相关人员参加座谈。会议由国际交流合作处处长曹路漫主持。

曹路漫回顾了两校交流合作历程,对全州大学为中外合作办学项目顺利通过评估所作出的贡献表示感谢。她介绍了我校关于学生出国交流最新政策,希望两校加强沟通协调,共同建设好、维护好合作平台。加强高层互访,保持良好工作关系,推动双方行稳致远。

金泳燮充分认可我校办学理念并高度赞誉我校办学成就。他就维护好发展好双方已有的项目提出合理化建议,对下一步合作提质增效、项目管理体制创新等提出新设想。

座谈结束后,金泳燮一行分别在东区综合楼202智慧教室、西区众创空间4203演播室开展学生交流项目宣传会。新闻与传播学院、机电工程学院负责人及部分师生参加。

金泳燮一行与机电工程学院在学生长短期交流、师资培训、硕博培养等方面达成共识,并参观了该学院河南省重点实验室。他表示愿意搭建平台,提供优质就业实习机会。金泳燮一行在创新创业学院负责人的陪同下参观了众创空间项目孵化工作室,欣赏中国特色茶艺表演等。(编审 刘潇潇)