博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

1.白月老师的作品《诗颂风华》

2.刘宜林老师和张宁老师的作品《中国报告》

本网讯(通讯员 高宛莉)近日,由中共河南省委宣传部、河南省总工会联合开展的“悦读新思想 喜迎二十大”全省职工经典诵读活动落下帷幕。我校选送党群机构分会白月老师的作品《诗颂风华》、新闻与传播学院分会刘宜林老师和张宁老师的作品《中国报告》均获省教科文卫体工会一等奖。其中,《诗颂风华》荣获全省职工经典诵读活动二等奖。

自活动开展以来,校工会高度重视,精心组织,成功举办南阳师范学院“悦读新思想 喜迎二十大”教职工经典诵读比赛,比赛同时采用网络直播形式。共有30支代表队138人参加,选手们紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕传承红色基因、赓续红色血脉,以抑扬顿挫的节奏、铿锵有力的语言、慷慨激昂的情感读原著、学原文、悟原理,充分表达对党的崇敬和感激之情,生动展现了南师人坚定不移听党话、跟党走,立足岗位、拼搏奉献的信心和决心。(编审 余正道)