博大 厚重 睿智 卓越

1.签署校企合作协议

2.签署“大学生实践教育基地”合作协议

3.授牌仪式

本网讯(赵清韬/文 梁拖/图)7月21日上午,我校校企合作办公室、水资源与环境工程学院负责同志等一行七人赴河南锦冠新能源集团有限公司开展校企合作签约仪式。

与会代表考察了企业光伏新能源及农村污水处理环保工程成套设备项目情况,并观看了远程实时现场监控系统。随后,双方举行了校企合作签约仪式。

河南锦冠新能源集团常务副总经理郭小玲对我校一行到访表示热烈的欢迎,她介绍了集团的基本情况及科技发展需求,希望与我校全面合作,以科技创新助力企业发展及乡村振兴。校企合作办公室主任李超介绍了我校在学科建设、人才培养、科学研究、校企合作等方面的实力与成果,并表示我校将发挥人才团队和科研平台优势,为河南锦冠新能源集团的技术创新提供有力支持,希望双方合作取得丰硕成果,共同助力地方经济高质量发展,助推省副中心城市建设。

双方代表签署了校企合作协议和“大学生实践教育基地”合作协议,并举行了授牌仪式。

同时,双方也签署了项目研发合同,合作研发“移动床复合生物处理工艺(MBBR)在农村生活污水处理中的研究与应用”及“高效微生物菌种的筛选及在农村生活污水处理中的应用研究”。(编审 余正道)