博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 徐磊12月11日,由河南省自然资源厅指导、河南省土地学会主办、河南理工大学承办的“数慧杯”第一届河南省大学生土地国情调查大赛决赛落下帷幕,我校进入决赛的4个学生团队取得优异成绩,获得1项一等奖,3项二等奖,同时我校获得“优秀组织奖”。

据悉,大赛于2021年6月启动。为备战“数慧杯”第一届河南省大学生土地国情调查大赛, 我校地理科学与旅游学院积极筹备、精心组织,广大师生积极参与、认真参赛,共收到10件初赛作品。经过组委会审核、初赛,我校共4件作品进入决赛,入围数量在河南省高校中排名第1。

本次大赛的举办旨在了解土地国情,揭示土地开发利用规律,为实现土地资源可持续利用、建设生态文明和实现高质量发展奠定基础,并有利于提升河南省高校土地资源管理及相关专业学生对土地国情的科学认知,提高大学生在知识运用、科学研究和团队协作等方面的综合能力。(编审 余正道)

上一篇:校团委荣获2021年全国暑期“三下乡”社会实践活动优秀单位