博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯通讯员 褚卫立)近日,为进一步拓宽学生食堂采购渠道,助推扶贫采购活动走向深入,我校后勤管理与服务中心负责同志带领膳食科管理人员及各餐饮公司负责人赴社旗县开展扶贫采购对接考察活动。

社旗县农业农村局副局长陈国省向大家简要介绍了当地主要扶贫农副产品的生产供应情况,膳食科科长刘军杰向对方介绍了我校学生食堂的基本情况及食品原材料的需求情况,双方就扶贫采购的具体细节问题进行了广泛的意见交流。

随后,大家在社旗县农业农村局相关同志的陪同下,实地考察了南阳德鑫农产品实业有限公司、南阳鸿四方食品有限公司、社旗县银良三粉有限公司,各企业负责人详细介绍了企业供应产品的质量和价格情况。

结合现场考察情况及我校学生食堂原料需求现状,后勤管理与服务中心初步和南阳德鑫农产品实业有限公司达成了食用油供需合作意向。下一步,膳食科将进一步扩大扶贫物资采购范围,持续做好扶贫采购工作。(编审 余正道)