博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

1.物理与电子工程学院韦明昊同学演唱  《天外来物》

2.历史学院史小冉同学演唱《我的歌声里》

3.计算机科学与技术学院赵一凡、马鹏飞、蒋健、卢禹建同学演唱 《New Boy》

4.合影

本网讯(通讯员 杨眉 王杉 袁冰/文 王众琦/图10月27日晚,由校团委主办、南阳师范学院学生会承办的第二十届卧龙文化艺术节“音为梦响 乐动青春”主题校园歌手大赛决赛在中区音乐厅举行,公共艺术教育中心教师、校团委负责同志及音乐学院专业教师担任评委。本次大赛同时采用网络直播的形式,两万余人线上观看比赛。

经过初赛和复赛的层层选拔,最终十四组选手进入决赛。文学院徐梓雯琪同学演唱的《带我到山顶》以独特的民谣曲调让听众们耳目一新;文学院张蕴佳同学演唱的《别找我麻烦》节奏欢快灵动,浪漫优美的旋律让现场观众沉醉其中;计算机科学与技术学院班文龙和周良同学演唱的《飘向北方》极具穿透力,歌声与说唱的完美结合,唱出了追梦人永不服输的勇气,将现场气氛推向高潮;物理与电子工程学院韦明昊同学演唱的《天外来物》歌声悠扬,句句扣人心弦,赢得现场观众的阵阵掌声。

经过评委老师评审,计算机科学与技术学院的班文龙和周良,物理与电子工程学院的韦明昊荣获一等奖;文学院的徐梓雯琪,教育科学学院的吴婧,化学与制药工程学院的王佳伟,经济与管理学院的王晨荣获二等奖;化学与制药工程学院的甘泽惠,机电工程学院的闫兴睿和刘怡君,体育学院的司亚楠,文学院的张蕴佳,历史学院的史晓冉,新闻与传播学院的郭泉辰和陈冰莹,计算机科学与技术学院的赵一凡、马鹏飞、蒋健、卢禹建,经济与管理学院的梁谦昂荣获三等奖。

本次校园歌手大赛旨在为我校学子提供展示自我的广阔舞台,提升广大青年学生的艺术修养,促进校园精神文明建设,丰富我校学生的校园文化生活。(编审 余正道)