博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 陈兴 郝龙启)10月13日,首届“绿城杯”网络安全大赛全国总决赛在郑州举办,我校计算机科学与技术学院“NYNUSEC战队”经过激烈角逐,荣获全国高校组二等奖。

“绿城杯”网络安全大赛是在省委网信办、河南省公安厅、河南省教育厅指导下,为深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想、全面落实习近平总书记对国家网络安全宣传周作出的重要指示而举办的活动。本次大赛集结了来自全国各行业领域的425支队伍报名参赛,经线上初赛和线下决赛,我校计算机科学与技术学院由陈兴老师担任指导,郝淼、李浦华、杨子江、韦淳曦四位同学组成的“NYNUSEC战队”以总分第4名的成绩荣获全国总决赛高校组二等奖。

近年来,我校计算机科学与技术学院高度重视学生的个性化培养,在学校领导和相关单位的大力支持下,积极鼓励、指导学生参加高水平学科竞赛,旨在加速网络知识技能普及,促进我校信息技术人才培养。(编审 余正道)