博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
1.JPG

本网讯(通讯员  宋广伟)1月4日上午,为期一周的期末考试正式开始。党委副书记、纪委书记黄荣杰在教务处负责同志的陪同下先后到西区新教学楼、中区逸夫教学楼考场巡视,检查学生应考和教师监考情况,视察考场环境。
        为严肃考风考纪,促进考试公平,全面提高教育教学质量,一年来,教务处和各学院强化学生考风考纪建设,严抓考试纪律,加大巡视巡查力度,使我校考风考纪有了明显改观,学生考试违纪作弊现象大大减少。
        黄荣杰对我校期末考试工作给予了充分肯定。他强调,各学院和相关部门一定要有高度的责任感,为考生营造良好的考试环境,确保本学期期末考试工作圆满完成。
        (编审:赵永振)
2012/1/5

上一篇:王文格、牛秋红博士荣获2011年全国百优博士论文提名奖