博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
1.JPG

本网讯(通讯员 冷枫)近日,省教育厅发文表彰了河南省高等教育学生工作先进集体和先进工作者,我校荣获“河南省高等教育学生工作先进集体”,段长远、史辉、冷元峰、周建军荣获河南省高等教育学生工作先进工作者。
        近年来,我校认真贯彻落实“以生为本、严格管理、热情服务、全面育人”的学生工作理念,积极探索新形势下学生教育、管理、服务工作的新内容、新模式、新机制,做到五个“突出”,即在思想政治教育上突出一个“实”字,在学风建设上突出一个“正”字,在解困助学上突出一个“情”字,在工作方法与手段上突出一个“新”字,在学生队伍建设上突出一个“精”字,初步形成了以推进思想政治教育工作为抓手,以强化日常管理为基础,以完善工作机制、创新工作方法为龙头,以学生全面发展为目标,全面育人、全方位育人、全过程育人的良好局面,不仅确保了学生工作大局稳定,而且在服务学生成长成才、提升学校办学声誉等方面做出了突出成绩。
        (编审:吴春刚)
2012/2/28