博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
        本网讯(通讯员 孙雨梦)2月23日上午,我校第七届全国农运会志愿者候选人选拔动员会在办公大楼三楼会议室召开。党委副书记马瑞平出席,各院系党总支副书记、团总支书记参加。会议由校团委书记靳如军主持。
        马瑞平强调,此次农运会举办意义重大,志愿者的招募与选拔对于农运会的顺利进行有着重要的作用,希望各院系把好笔试面试审核关,充分展示卧龙学子厚重文化底蕴、文明和谐的形象。
        靳如军要求大家思想上高度重视,积极配合,认真组织并细化工作方案,真正做到此次选拔工作公平、公正、公开。团委副书记杨洋宣读了《第七届全国农运会团体招募赛事志愿者笔试面试工作实施方案》。
        据悉,为了做好农运会志愿者的选拔工作,我校成立了由党委副书记马瑞平担任组长,副校长刘明阁、工会主席丁全任副组长的赛事志愿者团体招募笔试面试督导小组,全程对学校笔试面试工作进行督导。
        (编审:赵永振)
2012/2/24