博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
1.JPG

本网讯(崔艳/文 杨喆/图)5月11日上午,河南省高校图书馆馆长30余人借“新形势下高校数字图书馆交流会暨张仲景医籍文献数据库上线”之机到我校新图书馆考察指导。副校长李文安,图书馆馆长梁瑞华、党总支书记赵明臻等热情接待了来访客人。
        李文安在新馆二楼大厅发表了热情洋溢的讲话,对各位专家学者的到来表示热烈欢迎,并请各位专家学者对新馆建设提出建设性意见和建议。梁瑞华向各位来宾介绍了学校及图书馆的基本情况。随后,图书馆负责同志引导大家沿各楼层考察指导。
        与会馆长对我校图书馆新馆的建设和布局进行了充分肯定,根据各自图书馆的特点,又汇总全国优秀图书馆的所见所闻对新馆功能布局提出了建设性意见,希望新馆成为豫西南高校图书馆工程标志性和功能示范性的榜样。梁瑞华和赵明臻希望高校图书馆间进一步加强交流和合作,共同为河南省高校图书馆事业的发展做出积极贡献。
        (编审:赵永振)
2012/5/15