博大 厚重 睿智 卓越
勤勉严谨 和谐进取
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学术活动 > 正文

校属各单位:

为加强我校自然科学类博士科研启动基金项目的管理,按《南阳师范学院自然科学类博士科研启动基金项目管理办法》宛院发[2024]139号文件要求,现就自然科学类博士科研启动基金项目2024年度考核工作通知如下:

一、考核对象

我校引进的自然科学类博士2021年以后立项的博士科研启动基金项目,满足《南阳师范学院自然科学类博士科研启动基金项目管理办法》中第十条关于中期考核和第十一条关于结项验收条件的,均可申请对应的中期考核和结项验收。

二、考核程序

1、提交材料:博士科研启动基金项目经费资助人员填写并向院系提交《南阳师范学院自然科学类博士科研启动基金项目中期考核申请书》《南阳师范学院自然科学类博士科研启动基金项目结项申请书》,同时填写《南阳师范学院自然科学类博士科研启动基金项目科研成果汇总表》,对考核表中填写的科研成果同时应附上论文、课题立项书、专利证书的复印件及其他证明材料,被收录的论文须提供收录检索报告,否则对填写的科研成果不予认可。

2、院系评价:院系组织对被考核人员项目进展及完成情况进行评价,在“院系考核意见”栏内填写有关意见。

3、科技处考核:科技处组织专家,在院系评价的基础上,对被考核人员工作履行情况及项目进展进行考核。

4、结果确定:学校对考核结果进行公示,无异议后,将结果予以公布、反馈和拨付经费。

三、材料报送

以院系为单位于7月8日10:00前将纸质材料2份和汇总表1份(见附件)报送至科技处N407室,电子版请发送至nysykyc506@163.com。

联系人:陈兆进、张新刚

电话:63513236

科技处

2024年7月2日

上一篇:人工智能与软件工程学院学术报告预告

下一篇:关于申报2025年度河南省高等学校重点科研项目计划的通知

展开关闭

微信二维码

微博二维码