博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学术活动 > 正文

报告题目:智能媒介技术下的广告运作流程与创意思维

报告人:宋若涛(河南大学教授)

报告时间:2024年6月2日(周日)晚19:30-22:30

报告地点:线上(腾讯会议号506-410-222)

报告内容简介:深刻解析以媒介技术的出现与应用为依据,改革开放以来的媒介技术发展的四个阶段,即传统媒介技术阶段、PC端互联网技术阶段、移动互联网技术阶段、智能媒介技术阶段广告运作流程的演变,从而使广告创意符合智能媒介技术时代广告功能的定位要求,进而实现广告的目标。

报告人简介:宋若涛,河南大学新闻与传播学院广告系主任,全国大学生广告艺术大赛河南省赛区总负责人。主要从事广告策划与创意、品牌文化传播、市场营销学的教学和研究工作。主编《中国旅游文化》,参编《中国历史要集介绍及文章读本》《中国史籍导读》等教材。在《史学月刊》《河南大学学报》《新闻爱好者》等核心期刊及《光明日报》上发表多篇文章。