博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学术活动 > 正文

本网讯(通讯员 田煜)3月13日,文学院在逸夫楼311会议室举行2022年国家社科基金重大项目选题申报论证会重大项目申报首席专家刘克教授、社科处处长王春阳、文学院院长龚世学、期刊部副主任袁善来、文学院副院长牛清波、文化产业研究院院长李敦庆、卧龙特聘教授张培阳和王学军等专家参加。牛清波主持论证会。

王春阳指出重大项目是国家社科基金中层次最高、资助力度最大、权威性最强的项目类别学校高度重视,社科处将全程跟踪,全力做好选题论证和申报的服务保障工作龚世学指出重大项目对学校及文学院的发展都至为关键,希望大家高标准、严要求,深入研讨,为选题论证把脉问诊。

刘克教授就选题背景和研究思路等进行了详细阐述。与会专家从选题表述、子课题设置、研究内容、框架设计、论证逻辑等方面进行了认真讨论,提出了许多富有建设性的意见和建议。龚世学就选题申报论证工作做出进一步部署,希望首席专家及各子课题负责人认真打磨论证,高质量完成选题申报,为我校十四五时期顺利实现更名大学和博士学位授权单位建设两大目标贡献力量。

上一篇:关于开展2022年度科技成果奖评选暨河南省科学技术奖提名工作的通知

下一篇:关于转发《2022年度河南省体育课题研究项目申报工作的通知》的通知

展开关闭

微博二维码