博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学术活动 > 正文

本网讯(通讯员 李爱菊)为进一步做好国家社科基金项目申报工作,12月31日下午,体育学院在体育馆301会议室举行2022年度国家社科基金项目申报论证会。体育学院相关博士、副高职称以上教师参加此次论证会。钱文军院长主持会议。

钱文军院长传达了学校对国家社科基金项目申报的指示,并介绍了学院关于国家社科申报的具体工作部署,鼓励老师们要积极地、高标准地做好国家社科项目申报工作。

拟申报的老师们汇报了自己的项目申报书,介绍了相关选题名称、研究思路及内容。与会专家针对不同选题价值、内容框架结构等进行了相关讨论,从不同角度提出了各自的见解及修改意见。

通过此次论证会,与会老师们纷纷表示受益匪浅,以后将坚持这种申报论证方式,并表示接下来会根据专家们的修改意见和建议,夯实研究基础,不断完善项目申报书,争取获立国家社科项目。