博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学术活动 > 正文

本网讯(通讯员化铉 岳紫龙)10月31日上午,我校国家艺术基金2020年度艺术人才培训资助项目“南阳玉雕艺术创作与创新设计人才培养”招生工作会议在珠宝玉雕学院三楼会议室顺利举行。

会议由项目负责人、珠宝玉雕学院朱晓红教授主持,社科处处长王春阳出席会议,评审组成员由行业专家和高校教师组成。评审组根据《国家艺术基金资助项目监督管理办法》文件规定,对来自全国的43名报名学员的资格进行了审核,经过初评、复评两轮评审,初步确定15人作为该项目的招生对象并上报国家艺术基金管理中心。这些拟招生学员由来自省内外各高校、科研机构、工艺美术行业的佼佼者组成,其中不乏副教授、博士研究生、高级工艺美术师等高职称、高学历人员。

本次招生工作会议的顺利举行,为该项目开展下一步的人才培训工作打下了坚实的基础。