博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学术活动 > 正文

1.论证会现场

网讯(通讯员 李新士/文 牛田盛/图)为做好国家社科基金项目申报工作10月27日下午,在逸夫楼C407会议室,马克思主义学院举行2022年度国家社科基金项目申报第一轮论证会。马克思主义学院部分领导及拟申报的老师们参加了本次会议,会议由分管科研副院长牛田盛主持。

首先,由靳安广院长传达了学校对国家社科基金项目申报的指示,要求高质量高标准地做好国家社科项目申请工作。牛田盛向与会者介绍了学院关于国家社科项目申报的最新支持政策和具体工作部署。之后,拟申报的教师逐一介绍其选题名称、研究内容和思路。与会专家本着认真负责的态度对每份申请书进行认真、细致地审议和点评,并提出了诸多有益的修改建议。

本次论证会的成功召开标志着马克思主义学院2022年度国家社科基金项目申报工作正式启动。通过此次动员会,老师们纷纷表示获益良多,接下来将根据专家们的意见和建议,不断完善自己的申报书,为正式申报夯实基础。