博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

为规范校园非机动车停放秩序,节省停车空间,创造良好交通环境,学校决定近期对校内公共区域“僵尸电动车(自行车)”进行清理。相关通知如下:

一、清理区域

校园所有公共区域
二、清理对象

长期放置不用、无人认领、零部件缺失、锈蚀损坏比较严重的自行车、三轮车、电动自行车。

三、清理步骤

1、个人清理阶段:410-17日。请全校师生对个人长期停放在校园内不用的非机动车辆妥善处理,或维修保养或重新挪位、规范摆放,以免被误清理。

2、遴选甄别阶段:418-25日。学校将在东、中、西区设置“僵尸电动车(自行车)临时停放区”,将符合清理特征的非机动车辆临时集中停放。临时停放区设置在西区九公寓、中区一公寓、三公寓天井院内、东区茶水房旁边、东区办公楼北侧通道内,学校将此类车辆用警戒带圈围并进行公告招领(凭有效证件证据到保卫处S107办公室登记后领取)。
  3、集中清理阶段:425日以后。学校将对无人认领的“僵尸电动车(自行车)”统一清理、处置。

维护良好的校园秩序是每个人的责任,请给予理解和配合,谢谢大家。

如有疑问,请致电治安科王老师:63525025

2023410

上一篇:关于召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会的通知

下一篇:关于开展本科高校智慧教学专项研究项目第二期立项工作的通知