博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

校属各单位:

智慧校园大门出入管理系统启用在即,请校属各单位及时整理上报本单位非在编职工身份信息具体要求如下:

一、采集范围:

1、采集范围是非我校在编人员:各学院外聘教师、后勤管理与服务中心外聘人员(含餐厅无、物业务工人员)、保卫处保安人员等,由所属管理部门统一组织采集、上报。

2、在编教职工、在校研究生、本专科生身份信息由智慧校园全量数据中心提供,无需采集。要启用刷脸认证的,需通过“今日校园”手机APP中的“照片上传”流程或微信公众号智慧后勤服务一卡通系统的照片上传功能自行利用手机摄像头采集上传,后台审核通过后自动进行同步。

二、信息采集要求:

1、以电子表格形式统计本单位非在编人员信息包含:工号、姓名、性别、部门、人员类别、身份证号、手机号,无工号的用手机号代替。

2、照片采集标准:五官明显;不能低头、侧头、不能侧脸,表情正常;刘海不能遮住眉毛区域;戴眼镜时,需能看到眼睛瞳孔;为日常生活照,光线正常,脸部清晰;白色背景;以工号或身份证号命名;不能用Photoshop美化过的照片;分辨率不低于200k

3、上报要求:各单位汇集完成后,于2022927日下午下班前,使用U盘拷到保卫处值班室(因包含个人敏感信息,不要通过网络途径传输)。纸质版由单位负责人签字、盖章,超过一页的材料,应加盖骑缝章。不接受个人申报。

4、认证方式:刷脸、身份证或一卡通虚拟身份码。

信息化管理中心

2022923