首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 通知公告

南阳师范学院抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情爱心捐赠行动倡议书

亲爱的校友:
        近期,全国多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,防控形势十分严峻。疫情发生后,母校按照党中央、国务院和河南省委、省政府以及南阳市委、市政府的决策部署,迅速成立防控领导小组,科学安排、全校行动、压实责任、形成合力,坚决遏制疫情蔓延势头。
        面对当前严峻复杂的疫情,需要全校师生和广大校友团结一心、众志成城,同舟共济、共克时艰。但目前母校采购防控医疗设备和物资比较困难,远远满足不了现实需要。为此,特请各位校友伸出援助之手,踊跃为母校捐赠急需紧缺防控物资或者提供医用物资采购渠道。
        目前,已有多位校友为母校捐赠医疗物资,在此表示衷心感谢!本次爱心行动筹集的所有防控物资将做到专物专用,由南阳师范学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情领导小组统一调配使用,并及时公开捐赠接收和使用情况,自觉接受捐赠人和广大师生、校友的监督。
        目前急需接收捐赠的物资如下:
        1.N95口罩,GB19083-2010 应符合《医用防护口罩技术要求》;
        2.医用(外科)口罩,YY0469-2011应符合《医用外科口罩技术要求》;
        3.一次性医用口罩,符合GB 19083-2010标准;
        4.医用防护服,GB19082-2003应符合《医用一次性防护服技术要求》;
        5.医用一次性乳胶手套,GB10213-2006 应符合《一次性医用橡胶检查手套标准》;
        6.防护面罩、护目镜、消毒剂(过氧化氢、84、二氧化氯等)、免洗手消毒液、手持红外线测温仪、酒精(95%或75%)等用品。

        现阶段暂不接收与此次疫情防控无关的物资。

        接收单位:南阳师范学院校医院
        地址:河南省南阳市卧龙路1638号
        邮编:473061
        联系人:王军
        电话:13607638399

        衷心感谢校友的爱心善举!我们相信,在母校党委、行政的坚强领导下,母校师生坚定信心、同舟共济,各地校友竭尽所能、鼎力支持,一定能打赢疫情防控阻击战。

院长办公室
2020/2/12



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院