首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 通知公告

南阳师范学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部公告(第四号)

        一、根据群众举报,我校仍有个别去过重灾区和接触重灾区人员在自我隔离期间在生活区公共场所活动,这种对自己和对他人极不负责任的行为,引起了所在社区群众的强烈不满。自本通告发布之日起,如有在隔离期间仍不按要求进行隔离者,一经发现将进行实名通报批评,对情节严重给他人造成伤害者,报学校研究进行相应党纪政纪处分,直至追究法律责任。
        二、对违反学校社区出入规定拒不配合的人员。学校疫情防控指挥部通告,属于学校教职工及其随住家属者,将对教职工进行实名通报批评,并报学校研究进行相应党纪政纪处分。对于其他人员,予以劝阻搬离我校社区居住,对态度恶劣并造成不利社会影响的,报由公安机关处置。
        三、当前我市疫情防控形势严峻,学校号召全校师生员工和社区居住人员严格遵守南阳市、卧龙区相关规定和学校疫情防控指挥部指令要求,特别是党员领导干部更要起到模范带头作用,自觉遵守疫情防控“十不准”工作纪律,不出门、不串门,不聚餐、不聚会,不信谣、不传谣,出入生活区要按照要求做好证件出示、车辆人员测温登记和消毒等,积极配合学校疫情防控工作人员做好工作,为早日打赢疫情防控阻击战做出积极贡献。




                                                                                                              南阳师范学院新型冠状病毒感染肺炎防控指挥部
院长办公室
2020/2/2



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院