首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 通知公告

财务处关于年终决算停止报账的通知

全校各单位:
        为做好2018年度全省财务决算工作,省财政支付系统将于12月24日停止办理支付业务申请。学校财务将于12月20日下午停止办理报账业务,21-24日加班集中处理账务、办理资金结算业务,25日后集中进行年末账务处理。12月31日学校将和国库、银行进行年度现金清算,恢复报账日期以通知为准。
        请近期使用公务卡结算的教职工注意公务卡还款时间,可先行垫付还款避免逾期,报账后结算款仍支付到公务卡账户,教职工确认公务卡无欠款后可将额度外的“溢存款”取出。
2019年1月1日起全国实施政府会计制度改革,由于涉及新旧会计制度衔接和财务报账系统升级,需要一定的时间,在此期间给大家带来的不便,敬请谅解。






                                                                                            财务处
院长办公室
2018-12-3



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院