首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 通知公告

关于补充完善河南省软科学研究专家的通知
校属各有关单位:
        接河南省科技厅通知,按照《河南省科技计划管理办法》等要求,为改善优化河南省软科学研究计划管理,提升软科学研究水平和服务决策效能,需补充完善河南省软科学研究专家,现将有关事项通知如下。
        一、专家基本条件
        1.年龄原则上不超过58周岁,在时间和精力上能够保证完成相关咨询、评审等工作。
        2.一般应具有副高级及以上职称,政府职能部门不受职称限制,从事软科学类研究工作五年以上。
        3.从事科技创新政策研究、战略规划制定、项目管理等工作,熟悉国内、省内相关行业或领域的最新发展动态,具有较高的专业水平和较强的分析判断能力,具有丰富的科技管理、研究、咨询服务等工作经验。
        二、推荐程序及要求
        1. 请校属各单位组织好专家推荐遴选工作,注重科研业绩,择优推荐。
        2. 做好信息核实工作。请各单位对专家申报信息认真核实,确保填报信息真实无误。如有弄虚作假等行为,一经发现,省科技厅将对个人和单位的不良信用行为进行记录。
        3. 实行院系为单位集中上报。填写“河南省软科学研究专家汇总表”,纸质版一份签字盖章后报送至科研处(N407),电子版发至nysykyc506@163.com,纸质材料和电子版不全者不予受理。
        4. 申报截止时间:2018年5月18日下午17点。
        三、联系方式
        联系电话:63513236
        电子邮箱:nysykyc506@163.com
        联系人:张新刚
        附件:河南省软科学研究专家汇总表
        相关附件请从科研处网站“文档下载”下载。


                                                                                                        科研处
院长办公室
2018-5-11



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院