首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 通知公告

关于2016年之前立项的省基础与前沿技术研究项目结项的通知
校属各有关单位:
        接河南省科技厅通知,为加强和规范我省基础与前沿技术研究计划项目结项管理工作,提升我省基础与前沿技术研究水平,根据《河南省科技计划项目管理办法(试行)》有关规定,现就有关结项事项明确如下:
        一、项目范围及结项时间
        1.结项范围:2016年度之前立项的河南省基础与前沿技术研究计划项目。
        2.结项时间:严格按照申请书规定结项的项目起止时间办理。
        二、材料报送要求
        1、按照“河南省基础与前沿技术研究计划项目结项要求”报送结项材料(A4,一式三份,并附电子版),不符合结项要求的材料不予受理。
        2、项目负责人撰写河南省基础与前沿技术研究计划项目结项报告,按照“河南省基础与前沿技术研究计划项目结项格式”撰写(在省科技厅网站下载)。
        3、2016年度立项的基础与前沿技术研究计划项目,结项前要提交“科技报告收录证书”。该证书需登录河南省科技报告共享服务系统(http://kjbg.hnkjt.gov.cn)办理。
        三、河南省基础与前沿技术研究计划项目结项要求
        河南省基础与前沿技术研究计划项目实施结束后,经所在单位科研管理部门审核并签署意见后,报送省科技厅基础研究处,提交如下完整材料:
        1、河南省基础与前沿技术研究计划项目总结报告;
        2、项目经费收支明细表;
        3、项目专家评价表(验收专家要求至少三名,其中本单位专家不得超过三分之一,并加盖该专家所属单位公章);
        4、项目专家评价汇总表;
        5、项目完成论文登记表;
        6、项目完成成果及论著登记表;
        7、项目相关论文复印材料(项目研究期间,至少发表论文三篇以上,其中项目承担人须在国内核心期刊上发表与项目有关的学术论文一篇、项目组成员二篇以上方可申请结项。发表的论文应注明“河南省基础与前沿技术研究计划项目”和“项目批准号”,未注明的不予列入验收材料。如发表论文为英语期刊,应提供发表论文摘要的中文翻译;
        8、河南省基础与前沿技术研究计划项目《年度进展报告》(每年度一份,按实际完成情况填报);
        9、项目的立项通知书、项目申请书复印件;
        10、重要事项变更申请表。
        四、存在下列情况之一者,不予结项:
        1、要求提供的验收文件、资料、数据不真实、不完整的;
        2、对《项目申请书》的相关内容进行擅自变更(包括研究目标、内容、技术路线、课题组成员)的;
        因项目研究需要确需对项目组成员进行变更的,应在变更后及时填写《河南省基础与前沿技术研究计划重要事项变更申请表》报省科技厅基础研究处进行审批,项目组成员变更不超过三人。
        项目课题的结项时间严格按照项目申请书时间,因项目研究需要确需延长的,应及时填写《河南省基础与前沿技术研究计划重要事项变更申请表》报省科技厅基础研究处进行批准备案,最长延长时间不超过一年。
        五、材料报送地址及联系方式
        结项材料报送地址:郑州市花园路27号河南省科技信息大厦2306房间
        省科技厅基础研究处:0371-86561632
        校科研处:63513236

                                                              
                                                                                                                                      科研处
院长办公室
2018-4-13



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院