首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 通知公告

关于推荐上报“五个一百” 网络正能量作品的通知
各单位,全校师生:
        由国信办网评局策划指导,中国互联网发展基金会主办,中央有关新闻网站承办的2017年度“五个一百”(包括: 百名网络正能量榜样、百篇网络正能量文字作品、百幅网络正能量图片、百部网络正能量动漫音视频作品、百项网络正能量专题活动等五个项目) 网络正能量精品评选活动已经正式启动,目前为网络正能量作品征集申报阶段。
        根据活动要求,结合我校实际,现将参与活动的要求明确如下:
        一、作品推荐范围
        本次活动面向全校征集,凡2017 年1月 1 日至2018 年1月31 日期间我校各单位或师生个人网上发布的作品和活跃的榜样,均可申报推荐。
        二、作品推荐形式
        1、集中推荐。根据工作安排,由党委宣传部统一全校申报作品向上级推荐报送。请各单位围绕2017 年以来重大政策、重大主题、重大活动、重大事件、热点问题和突发事件中积极发声传递正能量,在网上形成正面引导作用的榜样人物,以及在网上形成正面引导作用有创意的重大事件类、突发事件类、热点话题类等活动专题,认真选拔推荐,认真组织申报,并根据入选作品类型填写《XXX推荐表》(共五个类型推荐表,在党委宣传部网站文档下载http://www2.nynu.edu.cn/dwbm/xuanchuan/DownLoads.aspx)。其他符合条件的优秀作品,也可以一并推荐报送。一件作品填写一份表格,一类作品建一个文件夹,一并打包发送至邮箱394053219@qq.com。
        2、个人申报。有意参加“五个一百”网络正能量精品评选活动的个人和正能量榜样,可自行上网申报参评,井将参评作品的名称、数量、类型、作者及联系方式等信息,向党委宣传部备案(电话0377-63513711黄老师,邮箱394053219@qq.com),以便准确掌握我校参评情况,做好作品推介、投票等后续工作。
        三、有关要求
        1、积极参与。“五个一百”网络正能量精品评选活动是学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,繁荣中华优秀文化,团结凝聚广大网民,弘扬传播社会正气的重要举措,各单位各部门要认真组织,积极动员,踊跃参与,及时将网络正能量优秀作品及活跃的正能量榜样推荐上来。
        2、广泛宣传。本次活动从2018 年2月开始,持续至2018年6月结束,分为征集申报、评委初评、展示投票、专家终审、榜单揭晓、颁奖典礼等六个阶段。各单位要按照各阶段活动进程,充分运用全媒体平台,精心做好活动宣传、作品椎介、投票传播等工作,让更多的网民了解这项活动,参与这项活动,推动网络文化精品广泛传播,促进网络空间风清气正。
        3、认真申报。这次征集推荐工作时间紧、任务重,各单位要高度重视,指定一名责任心强的同志作为此项活动的联络员。各单位请务于2018 年3 月12日(星期一)12:00前将相关推荐表电子版发送至邮箱394053219@qq.com。
        联系人:黄松鹤17716392202 0377-63513711

                                                                                                                              党委宣传部
                                                                                                                              2018年3月9日
党委办公室
2018-3-9



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院