首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 通知公告

关于对河南省国际科技合作计划项目进行集中结项的通知
校属各有关单位:
        接河南省科技厅通知,根据《河南省科技计划项目管理办法(试行)》和《河南省科技计划项目经费管理暂行办法》的有关要求,为加强和规范我省国际科技合作项目结项验收工作,优化服务流程,提高管理效能,将对河南省国际科技合作计划项目开展集中结项工作。现就有关事项通知如下:
        一、结项时间
        材料受理时间:11月6日-11月10日
        二、项目范围
        按照有关规定应办理结项而未结项的河南省国际科技合作计划项目。其中2015年(含)前立项应结项而未结项的项目,结项时间最迟到2017年11月30日。自本通知下发之日起,尚未办理结项的项目,均按此通知办理。
        三、组织管理
        (一)省科技厅按照《河南省科技计划项目管理办法(试行)》和《河南省科技计划项目经费管理暂行办法》的有关要求,组织或委托专家对项目进行集中结项,结项验收通过后,省科技厅统一发放结项证书。
        (二)项目负责人撰写河南省国际科技合作项目结项报告。
        (三)项目承担单位和主管部门按照有关要求审核本单位项目负责人的结项材料,由主管部门汇总后统一报送省科技厅。
        四、材料报送要求
        (一)项目负责人需登录“河南省科技业务综合管理系统”在线填报结项材料(2016年及以后立项项目必须在线填报),经主管部门审核后提交至省科技厅。
        (二)纸质结项材料报科研处一式三份,材料书籍式装订成册,在通知规定的受理时间内报送至科研处N407办公室,结项报告电子版发至nysykyc506@163.com。
        (三)项目因研究工作需要延期结项,或项目参加人员与申请时发生变动的,应填报《河南省国际科技合作计划项目重要事项变更申请表》,在规定的受理时间内向省科技厅报备。
        五、联系方式
        学校科研处 63513236
        省科技厅对外科技合作处 0371-86231502 0371-86235090
        附件:
        1. 国际科技合作计划项目结项要求
        2. 国际科技合作计划项目结项报告模板
        3. 河南省国际科技合作计划项目重要事项变更申请表
        相关附件请从河南省科技厅网站(http://www.hnkjt.gov.cn/)下载。

                                                                                                      
                                                                                                                                                科研处
院长办公室
2017-9-14



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院