首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

校党委副书记、工会主席邵书峰深入珠宝玉雕学院调研指导工作
1.JPG
  
1.JPG
        本网讯(通讯员 李富强 图/文)6月9日上午,校党委副书记、工会主席邵书峰等一行3人来到珠宝玉雕学院调研指导工作,在珠宝玉雕学院党委书记李春杰、院长徐永斌陪同下,听取了学院党建、工会工作以及服装专业教师对南阳师范学院70周年校庆服饰设计策划方案的汇报。
        珠宝玉雕学院副院长胡亚兵和董楚涵、卢娜老师代表珠宝玉雕学院校庆服饰设计团队向邵书峰汇报了校庆服装设计、校庆饰品、校庆伴手礼——艾草染服装及丝巾设计等系列设计作品,得到了邵书峰的肯定,并针对校庆服饰设计作品提出了改进性意见。
        邵书峰还仔细查看了学院教职工活动中心,充分肯定了珠宝玉雕学院的工作,对开展党史学习教育、丰富教职工文体活动和改进校庆服饰设计作品提出了一系列指导性的意见。(编审 张君明)
党委宣传部
2021/6/9



  

设计制作:南阳师范学院信息化管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院