首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

我校召开2021年中外合作办学项目评估工作推进会
        本网讯(通讯员 丁东粮 张起/文 王赛赛/图)为扎实做好2021年中外合作办学项目评估工作,持续推进单位自评工作高质量开展,6月8日下午,我校召开2021年中外合作办学项目评估工作推进会,副校长刘红林出席会议并讲话。相关单位负责同志参加会议。会议由国际交流合作处处长曹路漫主持。
        国际交流合作处负责人首先传达了《教育部学位中心关于开展2021年中外合作办学评估工作的通知》,介绍了评估工作协调会后工作进展情况;解读了2021年教育部中外合作办学项目评估工作新变化,说明了评估工作方案中分工的调整以及目前核心工作。
        刘红林重申了此次评估的重要性。他指出,中外合作办学是学校提高人才培养质量的重要渠道,要通过此次评估,以评促建、以评促改,在保障我校首个中外合作办学项目平稳运行的同时提高合作办学质量。他要求参与评估单位严格按照工作方案规定的工作进程、责任分工、重点工作等保质保量完成任务,相关职能部门要及时做好政策解读、沟通协调、材料统合等具体工作,以严谨、高效、认真的工作态度,确保评估顺利通过。
        各个参会单位还就中外合作办学评估工作交流发言。(编审 张君明)
党委宣传部
2021/6/9



  

设计制作:南阳师范学院信息化管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院