我校组织开展教学单位二级网站现场评比活动
        本网讯(通讯员 马春蕾)为充分利用网站平台展示各二级学院的办学特色、办学成果及办学优势,让考生、家长和社会各界更便捷、更生动地了解各学院状况,展现二级学院的良好形象,增强招生宣传工作的实效性,6月8日下午,由校招生工作办公室组织的2021年学校教学单位二级网站现场评比活动在办公大楼一楼东会议室举行。
        本次评比活动评委由各二级教学单位各推荐1名党政班子成员组成评委团,根据各学院对本院网站现场展示和汇报,评委团成员参照《南阳师范学院二级教学学院网站建设评分标准》,对每个学院网站进行了评比打分。经过认真评比,最终外国语学院、物理与电子工程学院网站荣获一等奖;土木建筑工程学院、生命科学与农业工程学院、新闻与传播学院、美术与艺术设计学院网站获得二等奖;数学与统计学院、体育学院、机电工程学院、计算机科学与技术学院、经济与管理学院网站获得三等奖。
        自网站评选活动启动以来,各教学单位高度重视、积极参与,在栏目规划、网站设计、招生信息、色彩风格等方面,对各自网站进行了及时的完善更新。此次评比活动旨在促进学校各单位网站建设和相互间的经验交流,进一步增强网站内容的准确性、时效性和可读性,树立学校品牌,展示学校形象,为考生、家长报考我校提供内容详实、特色突出的参考。(编审 李杜若)
2021/6/9

设计制作:南阳师范学院信息化管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061