首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

【党史学习教育进行时】副校长罗永松上党史学习教育专题党课
1.党课现场.jpg
  
1.党课现场.jpg
2.副校长罗永松讲党史学习教育专题党课.jpg
  
2.副校长罗永松讲党史学习教育专题党课.jpg
3.党课现场.JPG
  
3.党课现场.JPG
        本网讯(刘存杰/文 师珂欣 张坤毅 袁梦/图)5月10日下午,副校长罗永松在办公大楼一楼东会议室为分管联系机构和基层党组织上《民主党派与中华民族伟大复兴——坚持多党合作 增强制度自信》党史学习教育专题党课。研究生处处长惠丰立主持会议。
        罗永松结合“五一口号”“八字方针”“十六字方针”、1989年《关于坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的意见》、2015年《关于加强政党协商的实施意见》和《中国共产党统一战线工作条例》等,生动讲述了中国共产党领导下的多党合作制度的历史发展进程。他指出,要全面把握多党合作制度的理论逻辑、历史逻辑和现实逻辑,深刻理解共产党领导下的多党合作制度是历史的必然选择,是人民的必然选择。要充分认识多党合作制度在中华民族伟大复兴征程上,为坚持和完善社会主义民主政治的独特优势和重要意义。全体党员要进一步在党史学习教育中感悟多党合作事业真谛。
        罗永松强调,各部门要全面推进党史学习教育活动,不断丰富学习内容,创新学习方式,结合工作实际,在践行初心和担当使命中全面推进工作,为群众办实事,为学校发展和迎接建党一百周年贡献力量。(编审 张君明)
党委宣传部
2021/5/11



  

设计制作:南阳师范学院信息化管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院