首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

南阳市副市长、公安局局长石秀田到我校开展校园及周边安全工作调研座谈
1.JPG
  
1.JPG
2.JPG
  
2.JPG
        本网讯(赵彦伟/文 付中慧/图)4月16日上午,校园及周边安全工作调研座谈会在办公大楼二楼会议室召开。南阳市副市长、公安局局长石秀田,市公安局副局长高岭、胡斐,反恐支队、国保支队、治安支队、卧龙岗公安分局等相关负责同志,我校党委书记卢志文、副校长朱其春出席座谈会,学生处、保卫处负责同志及部分院系辅导员参加座谈会。
        卢志文首先代表全校师生对石秀田一行到来表示热烈的欢迎,对市公安局长期以来对学校的关心和厚爱表示衷心的感谢,并介绍了近年来学校事业发展情况以及党史学习教育开展情况。
        朱其春就近年来学校安全保卫工作的经验做法以及国家安全教育日系列活动进行了专题介绍。
        与会人员就高校学生教育管理、反恐维稳专项斗争、防范和遏制多发性电信诈骗、校园内部及周边平安建设等内容进行了深入交流。
        石秀田对学校的政治责任和政治担当以及情系学生、诲人不倦的教学工作给予了高度的肯定。他强调,一是要加强思想引导,培养爱党、爱祖国、爱社会的有用人才;二是要强化二级学院管理,完善好运用好“14566”和“6431”管理育人模式;三是要加强警校联络,推动政治学分进校园;四是要建立定期交流互动机制,公安机关要现场办公帮助学校解决实际问题;五是要切实做好秋期大学生征兵宣传工作。
        卢志文强调,要以党史学习教育为契机,提高政治站位,增强政治责任,强化政治担当,扎实做好国家安全教育和反恐维稳、反邪教和防范电信诈骗等工作,积极打造平安和谐校园,为早日把学校建成特色鲜明的应用型区域高水平大学提供坚强的安全保证和有力的战略支撑。(编审 时树菁)
党委宣传部
2021/4/19



  

设计制作:南阳师范学院信息化管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院