【党史学习教育进行时】我校召开党史学习教育“我为师生办实事”座谈会
1.JPG

本网讯(李冬哲/文 梁露予/图)4月15日下午,我校党史学习教育“我为师生办实事”座谈会在办公大楼二楼会议室召开。副校长孟静雅出席,人事处、审计处、图书馆、档案馆、继续教育学院、文学院、数学与统计学院负责同志及部分教师、学生代表参加座谈会。
        与会人员结合本单位工作实际,围绕我校高层次人才引进、改善校园环境、提高服务水平等涉及师生切实利益问题进行了深入探讨,列出了为师生办实事清单。
        孟静雅围绕下一步推动深化党史主题教育、落实为师生办实事等工作提出三点意见。一是提高政治站位抓落实。以高度的政治责任感,扎实推进党史学习教育活动。二是丰富工作载体抓落实。把党史学习教育活动同开展建党百年专题教育活动相结合、同谋划推动学校高质量发展相结合、同为师生办实事解难事相结合,扎实推动工作往深里走、往实里走、往心里走。三是结合实际工作抓落实,确保教育实效。立足长远,关照现实,围绕立德树人根本任务,科学制定“十四五”规划,做好高层次师资队伍建设工作,破解制约发展的体制机制问题,营造良好的事业发展环境,形成积极发展合力,以优异成绩为建党百年献礼。(编审 张君明)
2021/4/16

设计制作:南阳师范学院信息化管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061