首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

我校举行第十九届卧龙文化艺术节健美操街舞大赛决赛
1.JPG
  
1.JPG
2.JPG
  
2.JPG
3.JPG
  
3.JPG
4.JPG
  
4.JPG
5.JPG
  
5.JPG
6.JPG
  
6.JPG
7.JPG
  
7.JPG
        本网讯(通讯员 李淼 佘清 牟芳瑶/文 李盈颖/图)11月20日晚,由共青团南阳师范学院委员会主办、体育学院团委承办的第十九届卧龙文化艺术节校园健美操街舞大赛决赛在音乐厅举行。本次大赛采用网络直播的形式,有两千余人观看本次比赛。
        经过初赛、复赛的层层选拔,本次大赛共有十支健美操队伍、十支街舞队伍进入决赛。健美操比赛中,文学院的健美操《王者惊鸿》动作协调、体态多变,跃动的舞姿彰显王者风范;地理科学与旅游学院的健美操《青春咏动》富有青春活力,展现出力与美的完美结合;化学制药与工程学院的健美操《时代在召唤》热情活泼,尽情释放时代的激情,将现场气氛推向高潮。街舞比赛中,外国语学院的街舞《歌剧魅影》形式新颖,将歌剧形式与街舞表演巧妙融合,令人耳目一新;计算机科学与技术学院的街舞《侠隐》活力四射,队员们的舞姿带给观众强烈的视觉震撼;新闻与传播学院的街舞《Go ahead》动作干净利落,步伐协调一致,赢得了观众的阵阵掌声。
        经过评委老师评议,健美操大赛中,地理科学与旅游学院、化学制药与工程学院、文学院荣获一等奖;外国语学院、机电工程学院、美术与艺术设计学院获二等奖;计算机科学与技术学院、新闻与传播学院、生命科学与农业工程学院、土木建筑工程学院获三等奖,机电工程学院荣获最佳人气奖。街舞大赛中,外国语学院、计算机科学与技术学院、音乐学院荣获一等奖;新闻与传播学院、教育科学学院、数学与统计学院获二等奖;美术与艺术设计学院、珠宝玉雕学院、经济与管理学院、文学院获三等奖,珠宝玉雕学院获最佳人气奖。
        本次健美操街舞大赛以培育优秀卧龙学子为宗旨,以“丰富校园文化生活,提高学生人文素养,践行社会主义核心价值观”为主题,进一步丰富了我校学生的校园文化生活,促进了广大青年学生综合素质的全面提高。(编审 张君明)
党委宣传部
2020/11/24



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院