首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

我校召开2021年度国家自然科学基金项目申报动员会
1.JPG
  
1.JPG
2.JPG
  
2.JPG
3.JPG
  
3.JPG
4.JPG
  
4.JPG
        本网讯(张新刚/文 李伟/图)11月18日上午,我校在科技大楼三楼会议室召开2021年度国家自然科学基金项目申报动员会。校长张宝锋、副校长罗永松出席。各理工科学院(部)院长(主任,含主持工作的副院长)、分管科研工作的副院长,各科技平台负责人、科研专干(秘书)、博士、教授、副教授、交叉学科相关教师以及符合申报国家自然科学基金项目条件的人员、科技处人员等180余人参加会议。会议由罗永松主持。
        科技处处长贾虎安排了我校2021年国家自科基金项目申报工作。生命科学与农业工程学院院长姚伦广教授、地理科学与旅游学院高春春博士、化学与制药工程学院谢焕平博士分享了国家自然科学基金项目申报经验。郑州大学赵峰教授作了题为《国家自然科学基金申报要求及反馈意见分析》的专题报告。
        张宝锋作动员讲话。他首先回顾了一年来学校科技工作取得的主要成绩,强调了国家自科基金项目对学校内涵建设的重大意义,分析了我校国家自科基金项目申报立项面临的严峻形势,指出了存在的主要问题。就如何做好2021年度国家自科基金项目申报工作,张宝锋强调,一是要主动作为,强化责任担当。他要求各二级学院党政一把手要亲自抓,精心组织好项目申报工作;二是加强引导,合理布局。他要求科技处要切实做好管理服务工作,做到“培植一批”“稳定一批”“突出一批”;三是积极申报,反复论证。他要求符合条件的教师,要提前谋划、精准选题、认真论证,切实提高项目申报质量。
        罗永松作总结讲话。他强调,各职能部门、二级学院和广大教师要按照张校长讲话精神和学校工作部署,狠抓工作落实,强化责任担当。科技处要进一步做好服务保障工作,提高服务水平。广大教师要用心做好申报工作,提高申报质量。他希望各单位要切实把国家自科基金项目申报工作作为一项重要工作抓好抓细抓实,为把我校建设成为“特色鲜明的应用型区域高水平大学”做出新的更大贡献。(编审 时树菁)
党委宣传部
2020/11/20



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院