首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

珠宝玉雕学院副院长化铉拾金不昧获赞扬
        本网讯(通讯员 王征)9月14日上午,南阳师范学院珠宝玉雕学院副院长化铉的拾金不昧之举受到失主感谢和大家的一致赞扬。
        9月14日上午8:00,化铉老师在开学第一天检查教学情况时,发现中区逸夫楼西北角地上有一部手机,随后立即在师院微信群里发了失物招领启事。8:50,化铉老师再次路过逸夫楼西北角入口时发现一个学生正在寻找手机,遂留下自己联系方式让学生到办公室领取。经手机特征认证和拨打电话确认该学生是手机失主后,化铉将手机返还学生。
        大家纷纷表示,作为一名党员干部,化铉老师拾金不昧的行为深刻体现了共产党人的优秀品质,将社会主义核心价值观贯彻落实到实际行动中,展现了南阳师范学院良好的精神风貌,为全体师生做出了表率。(编审 张君明)
党委宣传部
2020/9/15



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院