首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

我校教师周子强雕塑作品入选南阳市财政局环境雕塑设计
我校教师周子强雕塑作品入选南阳市财政局环境雕塑设计.jpg
  
我校教师周子强雕塑作品入选南阳市财政局环境雕塑设计.jpg
        本网讯(通讯员 赵学忠 图/文)9月13日,我校珠宝玉雕学院教师周子强的雕塑作品《恒源》在南阳市财政局落成。近日,在南阳市财政局的倡议下,我校珠宝玉雕学院积极响应,雕塑专业教师周子强的作品《恒源》入选南阳市财政局环境雕塑设计,成为南阳市财政局标志性构筑物,为推动该单位环境建设、提升园区品位做出了应有贡献。
        我校周子强老师的作品《恒源》作品以“异质同构”的现代创作理念,把不锈钢与石材相结合进行创作。作品以两个石柱为主题,用不锈钢材料衔接在一起,寓意财源、能源,源源不断,财务收支两条线管理制度,体现了南阳经济发展的大好趋势。我校教师创作的雕塑作品能够得到社会的认可,证明了珠宝玉雕学院雕塑专业近年来在专业能力提升方面所取得的成绩。(编审 张君明)

党委宣传部
2020/9/14



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院