首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

我校召开2020年招生工作委员会会议
        本网讯(通讯员 李璞)7月28日下午,我校在办公楼二楼会议室召开2020年南阳师范学院招生工作委员会会议,研讨运动训练单独招生录取方案和招生录取实施方案。校长、招委会主任张宝锋,校领导、招委会副主任谢冰松、孟静雅、于继武、周旗出席。副校长孟静雅主持会议,全体招委会成员参加会议。
        会上,招生工作处处长曾庆龙汇报了我校2020年招生计划总体情况、和去年相比招生的变化情况以及招生录取实施方案。招生工作处副处长史辉汇报了我校2020年运动训练单独招生专业计划分配及录取方案,与会成员对运动训练专业计划分配及录取方案进行了讨论并投票通过。
        副校长孟静雅指出,招生工作处前期开展了卓有成效的线上和线下招生宣传,希望继续努力,做好后续报考咨询和录取工作。招生录取即将开始,全体人员要严格按制度按章程录取,不断提高招生服务水平,确保招生工作公平、公正、公开。
        党委副书记谢冰松指出,各职能部门要提前谋划新生入学、宿舍分配、一卡通办理、学生餐厅改造等一系列关系到新生学习、生活的关键问题,为迎接新生报到做好充分准备。相关部门要高度关注报考期间和招生录取期间的网上舆情,及时化解处理矛盾,加强正面引导,客观真实的宣传学校。
        校长、招委会主任张宝锋在总结讲话中要求,招生工作处和各职能部门要充分认识招生工作的重要性和艰巨性,树牢生源质量意识,增强责任感和使命感,围绕立德树人根本任务,进一步加强高考改革政策研究,加大学校和专业特色宣传,扎实做好2020年招生录取工作。他提出四点工作要求:一是要严格按照教育部和各省考试院以及学校招生录取政策开展学校招生录取工作,规范程序,加强监督,过程公开。二是强化招生录取安全保障工作。网络安全组、现场技术组要安排专人确保网络通畅,录取系统安全。保卫组和后勤保障组要做好录取现场安保工作,确保电力通畅,做好应急处理预案。远程录取组做好第二录取现场预案。三是各工作组明确职责,落实到位,责任到人。四是努力提高生源质量,录取期间要继续做好招生宣传和信息公开。最后,张宝锋校长指出,学生是学校的根本,在高校发展竞争日益激烈的背景下,招生工作显得尤为重要。招生工作处在前期的计划争取和招生宣传中,成效显著,在即将开始的录取中各部门要高度重视、分工合作、勠力同心、攻坚克难,力争圆满完成2020年招生录取任务。(编审 时树菁)
党委宣传部
2020/7/30



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院