首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

南阳师范学院在2019年度河南省高校好新闻奖评选中获佳绩
        本网讯(学生记者 程亚琪)近日,河南省2019年度高校好新闻奖及新闻论文奖评选结果揭晓,我校报送的作品在全省高校近千件作品中脱颖而出,荣获一等奖6项,二等奖2项,三等奖8项,在消息、评论、通讯、副刊、版面、新媒体、新闻图片等各项目上均有斩获。
        在河南省2019年度高校好新闻奖的评选中,我校时树菁老师和傅中欣老师所编辑的版面作品获得版面类一等奖;苏佩佩同学拍摄的新闻图片获得一等奖;吴朝同学的作品《满目清香扑面来》获得副刊类一等奖;在新媒体类作品中,我校杜娜、张梦圆、祝瑞洁三位同学所作《美女学霸来啦|这次不是别人家的哦!》,尹明珠、杨建超同学的《南师迎新特辑|今天遇见你是我的小欢喜~》,张锦、杨昊天同学的《超燃|南师版《我和我的祖国》MV首发》3项作品均获一等奖。杨阳同学的《花开新时代 春暖大中华》和徐雪同学的《做新时代青年追梦人》获得副刊类二等奖。张君明老师的作品《我校西区餐厅华丽变身 高端大气上档次》获得消息类三等奖、《万众一心加油干 勇立潮头扬新帆》获得评论类三等奖;万盈盈同学的作品《激昂青春 舞动几许芳华 山南水北 播洒爱与希望——记我校音乐学院王松阳老师和他的“松阳公益”》和张闯、刘雨赏、张新艺三位同学的《迷彩南师逸豪情 浩然正气贯长虹——记我校2019级新生军训》获得通讯类三等奖;傅中欣老师和郭立焕老师编辑的版面作品获得版面类三等奖;苏宇同学的《无奋斗,不青春》、程亚琪同学的《岁月花开时 执笔青春梦》获得副刊类三等奖;赵锦同学的摄影作品获得新闻图片类三等奖。
        河南省高校好新闻奖评选由中共河南省委高等学校工作委员会、河南省教育厅主办,河南省高校校报研究会、河南省新闻工作者协会高校报委员会承办,是高校新闻领域的省级最高奖项。本次评选我校所获成绩也是对我校2019年度优秀新闻工作成果的集中展示,多年来,《南阳师院报》在学校党委的领导下,深入教学一线,认真讲好南师故事,始终坚持正确的舆论导向,为学校的建设和发展提供了坚强的思想保证和舆论支持。(编审 张君明)
党委宣传部
2020/7/26



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院