首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

我校召开2020年学位评定委员会第二次会议
1.JPG
  
1.JPG
2.jpg
  
2.jpg
        本网讯(刘存杰/文 林虎/图)7月23日上午,我校2020年学位评定委员会第二次会议在办公大楼二楼会议室召开。校学位评定委员会主席张宝锋出席会议。会议采用网络视频线上线下相结合方式进行,校学位评定委员会委员通过“钉钉”软件直播或现场形式参会。张宝锋主持会议。
  与会委员认真学习了相关文件精神,听取了工程硕士(生物工程领域)学位评定分委员会主席惠丰立和研究生处处长苏新留关于9名研究生硕士学位授予相关工作的汇报,并对9名研究生硕士学位授予资格进行了认真审议和表决。
  张宝锋向与会委员表示感谢,并肯定了学位评定委员会工作成效。对今后的研究生工作,他强调:一要切实做好招生工作,进一步提高生源质量。二要切实做好研究生培养工作,进一步加强导师队伍建设,创新导师遴选机制,把有能力、有水平的骨干教师遴选到导师队伍中来。坚持立德树人,创新研究生培养机制,严把出口关,实行优胜劣汰。三要切实做好新增硕士点申报工作,各学位分委员会要按照学校“7+7”学位点建设布局,扎实做好申报材料论证准备工作。坚持问题导向,不断夯实申报基础,提升申报材料质量。四要进一步做好学科建设工作,学位点申报是学科建设成果的集中体现,学位点申报又能全面提升学科建设质量。希望各二级学院要尽早谋划,为学科建设、学位点建设互动发展做出应有贡献。(编审 时树菁)
党委宣传部
2020/7/23



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院