就业指导与服务中心再赴郑州考察大学生就业基地
1.为大米和小米郑州儿童发展中心授牌.jpg

2.为学而思网校授牌.jpg

3.在学而思网校与我校部分毕业生合影.jpg

本网讯(徐照波/文 赵子剑/图)为进一步拓宽毕业生就业门路,加强就业基地建设,6月30日,就业指导与服务中心主任杨炳群、副主任杨涛等一行4人再赴郑州考察建设大学生就业基地。
        考察组先后考察了大米和小米郑州儿童发展中心、学而思网校郑州分校。每到一处,杨炳群一行与企业负责人和学生深入座谈交流,了解企业历程、主营业务、运营模式、发展规划以及学生生活、工作情况,听取企业负责人和学生对我校教育教学、人才培养、就业指导服务意见建议,深入探讨校企合作新模式和新路径。杨炳群代表学校对用人单位为我校毕业生提供就业平台表示感谢,对校企就业合作取得的成效给予肯定,希望双方就人才培养等方面进一步深化合作,为企业培养更多更优秀的应用型人才。
        各企业负责人对我校毕业生工作表现充分肯定,认为我校毕业生工作态度端正、专业知识扎实、具有吃苦耐劳和敬业务实精神,并希望在学生实习、就业等方面与学校进一步长期深入合作,实现合作共赢,共同发展。
        考察期间,杨炳群代表我校与大米和小米郑州儿童发展中心、学而思网校郑州分校签订了共建就业基地合作协议,并进行了就业基地授牌。(编审 张君明)
2020/7/2

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061