首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

后勤服务集团胡中善师傅拾金不昧暖人心
1.JPG
  
1.JPG
        本网讯(通讯员 靳怡苏 图/文)7月1日上午,一面锦旗和一封感谢信送到后勤服务集团,失主姬先生感谢后勤服务集团校园物业管理中心胡中善师傅的拾金不昧之举。
        6月30日晚,南阳理工学院一名老师把腰包遗失在我校美术与艺术设计学院道牙边上,包内有身份证、数张银行卡、驾驶证、钥匙等重要证件物品和现金贰仟余元、购物卡参仟余元。失主发现丢失后立即返回,但寻找未果,忧心如焚,情急之时遇到我校物业人员,说明情况确认身份后,我校物业人员将腰包归还。失主十分感激,感谢物业人员这种拾金不昧的精神。原来腰包被傍晚巡视的物业人员捡到,等待失主来认领。据了解,该为拾金不昧的物业人员是校园物业管理中心胡中善师傅。
        胡中善师傅拾金不昧的行为,充分表现出了一名普通后勤员工高尚的人格品质和良好的社会风貌,为后勤全体员工树立了榜样。(编审 张君明)
党委宣传部
2020/7/2



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院